PROTECTION DES DONNÉES RGPD

LA PROTECTION DE VOS DONNÉES CONFIDENTIELLES EST L’UNE DE NOS PRÉOCCUPATIONS.

La SAS BESADRE s’engage à respecter votre vie privée ainsi que les législations applicables sur la protection des données et la confidentialité. Cette politique de confidentialité (« Politique ») décrit notre méthode de collecte et d’utilisation des données personnelles lorsque La SAS BESADRE en est le responsable du traitement ou lorsque nous mentionnons l’applicabilité de cette politique. « Les données personnelles » sont toutes les informations vous concernant ou celles de tout individu pouvant être identifié.
Nous vous donnerons des informations complémentaires concernant cette confidentialité, lorsqu’elle est spécifique à un produit ou un service dans les Suppléments de cette politique. Vous pourrez également rencontrer des avertissements lors de l’utilisation de nos produits ou services. Si vous rencontrez des différences entre ces avertissements et cette Politique, vous devrez d’abord prendre en considération les avertissements.
Les logiciels de votre terminal peuvent avoir accès à vos informations. Nos produits ou services peuvent contenir des liens vers, ou être intégrés à, d’autres sites Internet et services de sociétés qui possèdent leur propre politique de confidentialité. Là où nos produits sont intégrés aux produits et services de nos clients, nous leur demandons de faire preuve de transparence à votre égard. Cela peut correspondre à la présence d’un lien redirigeant vers la présente Politique et les Suppléments pertinents, cette transparence peut également apparaître sous forme de notifications intégrées nous identifiant comme le fournisseur ou le responsable du service.

Si vous n’êtes pas d’accord avec cette politique, n’utilisez pas nos produits ou nos services, et ne fournissez pas vos données personnelles à La SAS BESADRE.

QUELLES INFORMATIONS COLLECTONS-NOUS ?
Nous recueillons vos données personnelles et d’autres informations lorsque vous faites une demande de devis

UTILISATION DES PRODUITS ET SERVICES
Lorsque vous accédez à nos services en ligne, nos serveurs Web enregistrent automatiquement vos visites. Ces enregistrements comprennent généralement l’adresse IP, les durées de l’accès, les sites qui vous ont redirigé, les pages visitées, les liens et caractéristiques utilisés, le contenu affiché ou demandé, le type de navigateur ou d’application, la langue et d’autres informations de ce genre. Vous pouvez également vous référer à notre Politique en matière de cookies.
Nos applications peuvent contacter régulièrement nos serveurs, par exemple afin de vérifier s’il existe des mises à jour, ou pour nous envoyer des informations concernant votre utilisation de nos services. En outre, nous pouvons vous inviter à rejoindre volontairement des programmes d’amélioration du service ou de recherche, dans lesquels nous collectons des informations détaillées. Consultez les Suppléments de cette Politique pour en savoir plus.

INFORMATIONS QUE VOUS NOUS AVEZ FOURNIES
Lorsque vous faites une demande de devis, nous pouvons vous demander des renseignements du genre nom, adresse électronique, numéro de téléphone, adresse postale, commentaires.

POURQUOI TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
La SAS BESADRE peut traiter vos données personnelles pour répondre à différents besoins. Cela peut s’appliquer à un ou plusieurs besoins à la fois.

COMPTES
Un compte peut être nécessaire pour vous aider à gérer votre contenu et vos préférences. En fonction du service, la création d’un compte peut être requise ou facultative. La création d’un compte implique que vous nous communiquiez des informations de contact basiques vous concernant comme votre nom, votre adresse de courriel, votre pays de résidence.

COMMUNIQUER AVEC VOUS
Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour communiquer avec vous afin de vous contacter au travers de notre service clientèle.

QUELLE EST LA BASE JURIDIQUE SUR LAQUELLE REPOSE LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Notre base juridique pour le traitement de vos données personnelles dépend de l’objectif de ce traitement et peut être amenée à varier comme le décrit le Supplément correspondant au produit ou service que vous utilisez. En règle générale, les bases juridiques pour le traitement de vos données personnelles sont les suivantes :

OBLIGATIONS LÉGALES
Nous traitons vos données personnelles dans le respect des législations et des réglementations.

INTÉRÊTS LÉGITIMES
Nous traitons vos données personnelles au profit de nos intérêts légitimes en matière de gestion client. Tout traitement de ce type est soumis à des mesures appropriées visant à protéger vos libertés et vos droits fondamentaux en lien avec vos données personnelles..

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS LES DONNÉES PERSONNELLES ?
Nous nous efforçons de collecter uniquement les données personnelles en adéquation avec l’objectif pour lequel elles ont été collectées et de ne pas conserver ces données plus longtemps que ces objectifs l’exigent. La durée pendant laquelle les données personnelles sont conservées et les critères qui déterminent cette durée dépendent de la nature de ces données personnelles et de l’objectif pour lequel elles ont été collectées. Par exemple, pour ce qui est des données en lien avec la gestion de votre compte (comme votre nom, adresse courriel, contenu du compte et préférences), elles sont conservées aussi longtemps que vous les maintenez sur votre compte. Vous pouvez contacter le bureau confidentialité de La SAS BESADRE à l’adresse cannes@fun-city.fr afin d’obtenir un complément d’information à propos de la conservation de vos données personnelles.

PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Nous ne vendons pas, ni ne louons ou divulguons vos données personnelles à des tiers.

DIVULGATIONS OBLIGATOIRES
Nous pouvons être obligés par la législation à divulguer vos données personnelles à certaines autorités ou à d’autres tiers, par exemple aux forces de l’ordre. Nous pouvons aussi divulguer et traiter vos données personnelles conformément à la législation applicable pour défendre les intérêts légitimes de La SAS BESADRE, par exemple en cas de procédures judiciaires ou en rapport avec des demandes et des dépôts gouvernementaux.

FUSIONS ET ACQUISITIONS
Si nous décidons de vendre, fusionner ou autrement réorganiser nos sociétés dans certains pays, ceci peut impliquer que nous divulguions les données personnelles aux acquéreurs potentiels ou réels et à leurs conseillers, ou que nous recevions les données personnelles des vendeurs et de leurs conseillers.

COMMENT ABORDER LA QUALITÉ DES DONNÉES ?
Nous prenons des mesures raisonnables pour garder exactes les données personnelles que nous avons en notre possession et pour supprimer les données personnelles incorrectes ou inutiles.
Nous vous encourageons à accéder à votre compte pour consulter vos données personnelles de temps en temps afin d’assurer qu’elles soient à jour.

QUELLES MESURES SONT PRISES POUR PROTÉGER VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Nous prenons les mesures appropriées pour faire face au risque de sécurité en ligne, de sécurité physique, de perte de données et autres risques en prenant en compte le risque représenté par le traitement et la nature des données qui sont protégées. Nous limitons également l’accès à nos bases de données contenant des données personnelles au seul personnel autorisé ayant un besoin justifié d’accéder à ces informations.

QUELS SONT VOS DROITS ?
Vous avez le droit de connaître les données personnelles que nous conservons à votre sujet et d’y accéder Vous avez le droit de demander que toute donnée personnelle incomplète, erronée, non nécessaire ou non à jour soit mise à jour. Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles et d’obtenir une copie de vos données dans un format lisible par un ordinateur. Vous avez le droit de contester ou de restreindre le traitement dans certaines circonstances, par exemple lorsque vous pensez que les données sont inexactes ou que l’activité de traitement est illégale. Si vous résidez dans un pays membre de l’Union européenne ou dans l’espace économique européen, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle concernant notre collecte de données et nos activités de traitement.
Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant. La législation sur la protection des données en vigueur peut contenir certaines restrictions à l’étendue de l’exercice de ces droits. Si une restriction s’applique, nous répondrons à votre demande par une explication des actions qui seront entreprises, dans la mesure requise par la législation en vigueur sur la protection des données.

LES COOKIES ET COMMENT NOUS LES UTILISONS
Cette politique vous explique comment La SAS BESADRE utilise les cookies, les fichiers et technologies liés aux cookies sur ses sites Internet, par exemple, les objets locaux partagés, également appelés « Flash cookies », les balises Web, etc. Nous y faisons référence, en général, sous le nom de « cookies ».

QUE SONT LES COOKIES ET COMMENT FONCTIONNENT-ILS ?
Les cookies sont de petits fichiers qui sont envoyés puis stockés dans votre ordinateur par les sites Web que vous visitez. Les cookies sont stockés dans le répertoire du fichier de votre navigateur. Lors de votre prochaine visite sur ce site, votre navigateur lira le cookie et retransmettra les informations au site Web ou à l’élément à l’origine du cookie. Pour en savoir plus sur ces technologies, et leur fonctionnement, veuillez consulter par ex. allaboutcookies.org.

POURQUOI EST-CE QUE La SAS BESADRE SE SERT DE COOKIES ?
Les domaines La SAS BESADRE utilisent des cookies pour vous offrir une expérience plus fluide, et pour les raisons évoquées ci-après.

FONCTIONS DE BASE.
Ces cookies sont essentiels pour le fonctionnement de nos sites Web et pour vous apporter une expérience ininterrompue.
Vous pouvez naviguer de manière ininterrompue grâce à l’enregistrement de certaines données comme vos préférences de langue et de pays, tout en préservant l’authentification des parties sécurisées du domaine.

AMÉLIORATION DU SITE
Ces cookies nous permettent d’améliorer nos sites Web en observant l’utilisation qui en est faite.
Nous effectuons un profilage analytique pour voir par ex. si un produit particulier est vu par des utilisateurs uniques (pour détecter s’il est populaire). Nous observons également l’endroit à partir duquel se fait l’accès pour disposer nos sites de la meilleure manière pour nos utilisateurs.

QUELLE EST LA BASE JURIDIQUE SUR LAQUELLE REPOSE LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Les cookies ainsi que les pixels de tracking sont intégrés à notre site sur la base de votre consentement. Vous pouvez également gérer vos paramètres de cookies depuis les paramètres de votre navigateur.

COMMENT PUIS-JE GÉRER LES COOKIES ?
Vous pouvez modifier les options disponibles pour gérer les cookies sur votre navigateur. Le navigateur peut être utilisé pour gérer les cookies associés aux fonctions de base, amélioration du site, personnalisation et publicité. Les différents navigateurs utilisent différentes manières de désactiver les cookies, mais elles se trouvent en général dans le menu Outils ou Options. Vous pouvez aussi consulter le menu d’aide du navigateur. En plus de la gestion des cookies, les navigateurs vous permettent également de contrôler des fichiers semblables aux cookies, comme les objets locaux partagés en activant le mode de confidentialité du navigateur.

La désactivation des cookies peut vous empêcher d’utiliser certaines sections des sites Web de La SAS BESADRE. Toutefois, si vous supprimez vos cookies du navigateur, vous aurez peut-être à réinstaller les cookies que vous aurez choisi de désactiver.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS LES INFORMATIONS ?
Cela dépend du type de cookies. Les cookies de session expirent à la fermeture du navigateur.

QUI EST LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
La SAS BESADRE sera l’administrateur de vos données personnelles.
Vous pouvez trouver l’identité de l’administrateur et ses coordonnées sur le site Web La SAS BESADRE.
Pour les questions relatives aux pratiques de confidentialité de La SAS BESADRE, vous pouvez contacter aux coordonnées suivantes :
La SAS BESADRE
FUN-CITY
47 Avenue Maurice Chevalier
06150 Cannes la Bocca
Tél : 04 93 47 37 17
Mobile : 06 03 57 50 86

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
La SAS BESADRE se réserve le droit de modifier le présent document et, avec ou sans préavis, de bloquer l’accès à notre Site à tout moment, ou d’en changer les conditions d’accès. Toutefois, si notre Politique devait être modifiée dans un sens qui risquerait de vous être défavorable, La SAS BESADRE publierait une note d’avertissement en tête de la présente politique, ainsi que sur la page d’accueil de notre Site. Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre Politique pour vous tenir informé des changements éventuels.

Données personnelles

La SAS BESADRE collecte des données personnelles sur les sites www.fun-city.fr et www.lasermaxx06.fr, que le visiteur lui transmet directement ou via des cookies, à plusieurs fins utiles.

Pour information, les cookies sont des petits fichiers texte qui sont installés sur votre ordinateur ou votre périphérique lorsque vous visitez notre site Web.

Les données transmises directement par le visiteur : 

Lors d’une inscription à la newsletter Fun City Cannes :

  • Votre adresse email

En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez de recevoir régulièrement les actualités, promotions et autres informations concernant Fun City Cannes, au format email, à l’adresse saisie.

Vous pouvez à tout moment vous désabonner de cette newsletter en utilisant le lien de désinscription présent dans le corps de l’email.

Lors de la réservation d’une formule anniversaire et /ou l’achat d’un billet d’entrée :

  • Votre Nom et Prénom
  • Votre Téléphone
  • Votre adresse postale
  • Votre Email
  • Vos Coordonnées bancaires
  • Le Prénom, la Date de naissance et le Genre de l’enfant qui fête son anniversaire, pour la réservation d’un anniversaire

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre commande Anniversaire et/ou Billetterie, et à l’exécution du contrat conclu entre la SA BESADRE/ Fun City Cannes ou Lasermaxx 06 et vous.

Ces données permettent également la création d’un compte personnel sur les sites www.fun-city.fr et www.lasermaxx06.fr, sur lesquels le visiteur peut retrouver des informations sur ses achats/réservations, modifier sa réservation d’anniversaire, imprimer les cartons d’invitations qui sont mis à sa disposition, etc…

Les Données collectées automatiquement

Lors de votre navigation sur les sites www.fun-city.fr et www.lasermaxx06.fr, la SAS BESADRE peut être amenée à collecter des données via des cookies Google Analytics sur : 

  • le système d’exploitation, le navigateur ou les appareils que vous utilisez
  • votre localisation (pays/région/ville)
  • votre parcours de navigation, les pages visitées, les mots-clefs utilisés, les publicités cliquées, les produits enregistrés dans votre panier.

Ces données permettent de mesurer l’audience et d’analyser le comportement des visiteurs sur les sites, de façon anonyme. La SAS BESADRE peut ainsi vérifier le bon fonctionnement des sites et optimiser leur contenu.

Des cookies de stockage permettent également de mémoriser les préférences et les comportements individuels, afin d’afficher des pages de façon personnalisées et/ou de fournir l’information demandée (quel produit dans votre panier, authentification de compte).

Certaines pages des sites www.fun-city.fr et www.lasermaxx06.fr contiennent des vidéos Youtube, et des cookies propres à Youtube peuvent apparaître. La SAS BESADRE ne contrôle pas l’utilisation et la configuration de ces cookies.

Vous avez la possibilité de désactiver ces cookies depuis votre navigateur web, en modifiant vos paramètres.

Traitement et conservation des données 

Le traitement de l’ensemble de ces données est effectué sous la responsabilité de la SAS BESADRE.

Les destinataires des données collectées sont la SAS BESADRE, ainsi que les sociétés affiliées, et les prestataires qui permettent la réalisation des transactions, l’envoi de messages.

Vous pouvez être amené à recevoir des propositions de la part des partenaires de la SAS BESADRE.

Les données collectées sont conservées pour les durées suivantes : 

  • Données collectées pour la newsletter : pendant 2 ans à compter de leur collecte, renouvelable avec votre accord.
  • Données collectées dans le compte personnel : jusqu’à la suppression de ce compte
  • Données collectées pour la mesure d’audience : pendant 13 mois.

Les données sont supprimées une fois la période indiquée passée.

La SAS BESADRE attache le plus grand soin à la sécurisation des informations au moment de leur transmission de votre ordinateur à ses serveurs. Ces informations sont stockées dans le centre d’hébergement sécurisé : 

Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données, d’opposition ou de limitation du traitement des données vous concernant.

Le droit à la portabilité vous donne la possibilité de demander à recevoir une partie des données vous concernant, pour votre usage personnel ou pour les transférer à un autre organisme.

Pour exercer l’un de vos droits, contactez-nous à l’adresse suivante : cannes@fun-city.fr ou selon contact@lasermaxx06.fr. 

Vous pouvez également vous adresser à la CNIL si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés : www.cnil.fr

  

INFORMATIONS

  • Les enfants sont sous la responsabilité et la surveillance de(s) adulte(s) accompagnant(s), dont la présence  est obligatoire pendant toute la durée de la visite
  • Le port de chaussettes est obligatoire pour les enfants (question d’hygiène et de sécurité)
  • La nourriture et les boissons extérieures sont interdites
  • Nos amis les animaux ne sont pas autorisés dans l’établissement.
  • Toute sortie de l’établissement est définitive

Login to your account